2022 年 AVEDA 地球月 受聯合國讚許的永續行動,從純淨保養開始

2022 年 AVEDA 地球月 受聯合國讚許的永續行動,從純淨保養開始

NEW 花植結構重鍵馥活精萃 一夜擺脫分岔毛燥,天使精萃重現健康滑順

花植結構重鍵馥活精萃
AVEDA 肯夢
花植結構重鍵馥活精萃
100ml/200ml(兩件組)
NT$ 1800/3000

繼花植結構系列於全球熱烈好評,AVEDA 再次發揮綠色科技的絕佳威力,針對分岔髮質推出第一瓶高效晚安精華「花植結構重鍵馥活精萃」。

質地輕盈好吸收,來自 99%天然萃取,純淨且極致高效,秀髮就像被天使輕柔碰觸,一覺醒來宛若新生。「花植結構重鍵馥活精萃」

透過植物萃取分子鍵從髮芯開始逐層鞏固秀髮,恢復健康彈性。並且在髮絲表層形成有如薄紗一般的防護層,避免睡眠摩擦受損及白天無所不在的環境傷害。

除了由內而外鞏固秀髮結構,「花植結構重鍵馥活精萃」還能透過爪哇橄欖油讓已經造成的髮絲分岔處重新聚合,利用夜間黃金保養一夜擺脫擾人的分岔毛燥。

無論是日常晚安保養或急救修護,花植結構重鍵馥活精萃就像施展魔法一般,快速高效重現秀髮無與倫比的健康滑順。

 

AVEDA x 時尚插畫家渡邊香織 Foxco 限量設計款隨行按摩梳 地球月限量販售
純淨水是孕育生命之美最不可或缺的要素。2022 年地球月,AVEDA 特別與《雙層公寓》人氣插畫家「渡邊香織」合作,

推出台日港限量獨賣的隨行按摩梳(渡邊香織設計款),呼籲大眾重視純淨水的珍貴及脆弱。

曾為時尚媒體雜誌、時裝品牌進行創作的渡邊香織以最擅長的人物描繪為主體,勾勒出純淨水不僅滋養大地使花朵盛開,也讓人們生活安樂富足的美麗畫面。

➤ 隨行按摩梳(渡邊香織設計款)NT. 1080


4/1(五)-5/12(四)地球月活動期間,每賣出一支隨行按摩梳(渡邊香織設計款),肯夢 AVEDA&髮漾髮型美妝沙龍即捐出 


100 元支持人禾環境倫理發展基金會,維護東北角水域生態廊道。地球月限定經典純香皂 照顧好自己,就是照顧好地球
隨著疫情及天災肆虐,人們更加關注如何與地球環境共存共榮。AVEDA 致力將永續使命落實於日常生活,推出「地球月限定經典純香皂」。

包裝使用 100%回收再生紙,省下兩公噸塑膠原料,相當於18 萬支寶特瓶的重量。

生產過程中也省下大量水資源,同時體積輕巧好運送,減少運送過程所產生的碳足跡。

「地球月限定經典純香皂」原料來自 94%天然成分,泡沫豐富、溫和,添加海甘藍油能讓髮絲維持輕盈柔順,並散發揉合 25 種純淨花植的經典香氣。

除了能清潔髮絲,「地球月限定經典純香皂」也能用來清潔肌膚及雙手,在防疫期間讓清潔習慣成為守護地球、守護你我的重要基石。

胖胖瓶減塑回饋企劃》帶著「手護河溪凹豆杯」走出戶外,讓永續走進生活
在人類依賴塑膠之前,容器原料大多就地取材於周遭環境,而能快速生長、可自然分解的竹子就是最合適的材質之一。2022 年《胖胖瓶減塑回饋企劃》,

AVEDA 與元泰竹藝社合作推出重量輕巧、扎實耐用的「手護河溪凹豆杯」,無論是到戶外露營親近自然或日常生活使用都十分適合。

元泰竹藝社使用 100%台灣在地竹材,從環境教育開始支持台灣竹製品產業,致力讓竹製品重新回到生活,落實環保永續觀念。

4/1(五)-5/12(四)地球月活動期間,購買大容量胖胖瓶或環保包兩份,即贈手護河溪凹豆杯一份。
(價值 NT.700) 數量有限,送完為止。